最新活动
2019年4月5日,驻纽约总领事黄屏及夫人应邀出席美国百人会成立30周年庆典暨2019年年会晚宴。澳大利亚前总理、美国亚洲协会政策研究院院长陆克文,美前财长萨默斯,美国会众议员孟昭文,美前驻华大使博卡斯,百人会会长吴华扬等中美两国各界人士约700人参加。
中国要闻
3月29日,负责第二届“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作的中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪同志接受了《人民日报》和《中国日报》采访,介绍了共建“一带一路”和第二届“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作有关情况。
外交部发言人谈话
问:我们仍然关注斯里兰卡局势。昨天,斯里兰卡方面成功发现并拆除了第9枚爆炸装置。中方对此有没有进一步评论?另外,你能否介绍在这一系列爆炸事件中中国公民的具体伤亡人数?   答:日前在斯里兰卡首都科伦坡等地发生的系列爆炸事件牵动着中国人民的心。   
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)