最新活动
4月17日和19日,正在俄亥俄州访问的章启月总领事专程去了迈阿密大学和辛辛那提大学,了解两校与中国合作情况并看望部分师生。
中国要闻
历史上的河南,是中华文明的重要发源地。这里出土的甲骨文,是中国最古老的象形文字,体现的是中国人崇尚天地人和的处世哲学;这里的少林功夫,作为中国的文化符号,展示着中国人“以戈止武”的和平理念。在这片中国的心脏地带,汇聚了东西南北的多元文化,形成了和谐共生的优秀传统。习近平主席提出构建人类命运共同体...
外交部发言人谈话
应国务院总理李克强邀请,德意志联邦共和国总理安格拉·默克尔将于5月24日至25日对中国进行正式访问。 问:据报道,美国总统特朗普称,金正恩委员长与习近平主席的第二次会晤导致朝鲜对半岛局势的态度发生了改变。中方对此有何评论? 答:我不知道你援引的是不是特朗普总统讲话的原文。实际上……
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)