首页 > 最新活动
领事服务进社区——布鲁克林亚总会办证人气爆表
2017/02/25

2月23日,中国驻纽约总领馆“领事服务进社区暨2017年领事服务月”第三场现场办证转至布鲁克林。早上8点多开始,布鲁克林亚裔社团联合总会所在的金皇庭酒楼一层大厅就涌进了大批办证侨胞,年长侨胞在亲友的陪同下来到这里,在总领馆领事和亚总会志愿者的指引下,拿号排队,有序办证。

 

感受一下现场的人气

亚总会主席现场协调

秘书长负责叫号

有序、快速、高效

现场来了多位90岁以上的侨胞,领事和工作人员特别安排他们优先办证,亚总会还贴心地准备了热腾腾的茶点。现场志愿者耐心讲解说明,用心照料,老人家不住地双手合十表示感谢。许多陪同前来的家属说,老人家到总领馆大厅路上有许多不便,原本还担心呢,现在总领馆送服务上门,真是太贴心了!

98岁的老先生和88岁的太太

年近双百伉俪开心办证

 

一位95岁的老奶奶行动不便,总领馆工作人员来到车边为她办证。

 

办证时间截止后,仍有侨胞前来办证,工作人员和志愿者继续服务。

第三场现场办证顺利完成!忙碌了一天,来个全家福,纪念这充实而又有意义的一天!为侨胞服务的人最开心!

 

温馨提示:2月23日在布鲁克林金皇庭酒楼申办《在境外居住人员领取养老金资格审核表》的侨胞,请于3月2日凭申请人有效证件到金皇庭酒楼一层领取办妥的《审核表》。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿